베이킹에 필수인 버터가 거의 바닥이라
어떤 버터를 들일까 고민하다 산택해본
루어팍 가염버터.
원래 베이킹에는 무염버터를 주로 쓰지만
소금의 양은 조절하면 되니까~
풍미가 좋다던데 궁금하다.
250g짜리 20개 ...
작게 잘라 지퍼백에 담아 소분하느라 죽은줄 ㅎㅎㅎ
손에서 쥐가....^^;;;;
아직 전에 쓰던 프레지덩 버터가 남아있어 써보진 않았는데
조만간 한조각 꺼내서 빵에 발라 먹어봐야지~
괜찮으면 앙버터 해먹어야겠다.
버터가 떨어지면 불안한데 이번에 좀 들였으니 안심~
그런데 얼마 못갈 것임 ㅎㅎㅎ
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