#다쿠와즈
#다쿠아즈
한입 베어물면 기분이 업업 되는 녀석!!
먹기만 했었지 만드는 건 처음이다.
가정용 오븐만 접하다 대형을 만나니
어리둥절 ㅎㅎㅎㅎ
다쿠와즈 / 다쿠아즈 틀도 클라스가 다르구나!!!
틀에 짜넣고 확~ 들어올려야는데
안해봐서 모르겠다 ㅎㅎㅎㅎ
슈가파우더 솔솔 뿌려주고 오븐으로 굽굽~
근데 색이 얼마나 나야하는지 몰라서
헤메는.... ^^;;;
안녕~
다쿠와즈 / 다쿠아즈 !!!!!
식혀준 뒤~~<<
크림 샌드해주기~
다쿠아즈 / 다쿠와즈 는 크림빨이지 ~~ ㅎㅎ
뭘 샌드하냐에 따라 맛이 천차만별!!
나만의 맛을 찾는 것도 중요한 것 같다.
내 입맛에 맛는 크림은 과연 무엇일까??
찾아봐야지!!! ㅎㅎㅎ
크림을 샌드한 다쿠와즈 / 다쿠아즈
전에 남해에 갔을때 유자 다쿠아즈랑 커피 맛있게
먹었었는데~ 담엔 유자필링도 넣어보고
초코도 넣어보고< ㅎㅎㅎ
도전 정신 발동~~~^^;;;;
맛있으면 장땡이지뭐 ㅎㅎㅎㅎ
제과실기시험 품목
다쿠와즈 / 다쿠아즈 머랭법
손으로 머랭치다 사망할 뻔.
난 누구~ 그리고 왜 거품기를 손으로 돌리고 있나~!!
ㅎㅎㅎㅎㅎ
손으로 치는 건 정말 아닌 것 같은데
뭐~ 기계가 다 좋은 건 아니니~!!!
햄버거빵 만들기 :: 수제버거빵 만드는법 (0) | 2021.01.04 |
---|---|
풀먼식빵 & 우유식빵 만들기 (0) | 2020.12.27 |
초코머핀 - 크림법 (0) | 2020.11.19 |
호두전처리 * 호두 효능 & 먹는법 (0) | 2020.04.01 |
바질스콘 레시피 * 감자바질스콘 만들기 (+영상) (0) | 2019.10.15 |