버터톱식빵 반죽으로 모닝빵도만들고 식빵도 만들고~
천연발효버터가 많이 들어가니 풍미가 좋다.
물론 다른 재료들도 좋은걸로~
내일 냉동실에 쟁여둔 녀석들이랑 부모님께로 슝~
보내드릴 예정~^^
유기농밀가루, 비정제수수당, 핑크소금, 유기농우유,
프랑스산 천연발효버터등
좋은재료로 구워서 그래도 시판 빵보다는 안심하고
드실 수 있어 좋다.
빵굽는 시간은 길긴해도 즐겁다~^^
반죽기만 들이면 좋겠는데... ㅎㅎㅎ
오랫만에 베이킹 밤식빵 만들기 (0) | 2021.11.29 |
---|---|
오렌지향 솔솔~~ 마들렌 만들기 (0) | 2021.05.20 |
오늘의 홈베이킹~ (0) | 2021.03.03 |
부드러운 연유브레드 괜찮네~!! (0) | 2021.02.21 |
피넛버터 쿠키 레시피 * 땅콩버터쿠키 만들기 (0) | 2021.02.15 |